garic99
( )
27/05/2011 11:11:36
Ну я те уже писал что неправильно ты ее делаеш+

Нах там чесноки с томатами?
Обжариваеш морепродукты 400 грамм(если заморожены с большим количеством льда то 500)в 50 граммах сливочного масла, далее 300 грамм сливок и 100 грамм тертого пармезана. Параллельно варишь спагетти аль-денте. В кастрУл с макарошками добавить чуток оливкового масла, чтоб не прилипали. Высший пЕлотаж, чтобы все было готово одновременно. Но лучше чтобы чуть постоял соус, чем переварить макарошки. По готовности макарошки в дуршлаг и побрызгать сверху маслом оливковым, шоб не слипались. Далее вываливаешь в блюдо, сверху соус. Сверху посыпать базиликом. Разница свежим или сушенным лично мне на вкус не чувствительна.
Говорят все это хорошо идет с сухим белым шабли или совиньоном. Но и с воткой тож хорошо-поверьте!