Француз
( )
10/06/2011 18:38:19
Ну ты дал !!!!!

Гаря !
Ну ты совсем ку-ку ???
Какая антоновка может быть в июне ??????
Тебе старый богатырь на Преображенском рынке за антоновку впарили ?????
Взрослый вроде мальчик.....
Лук выбрось нахер...
Антоновку (сорри) порежь на дольки - 8 штук с яблока с кожей ии положи внутрь утки предварительно натерев ее солью и специями.
Живот зашей нитками - доктор же ты - справишся.
Самое главное УТЯТНИЦА.
Разгрей духовку и туда утку в утятнице накрыв крышкой.
Можно смазать сметаной.
Готовь 1 час 30 минут.
Потом крышку снимай и поливай жиром с утки для образования корочки - еще минут 20-30.
Ну а главное - года два назад я писал тут рецепт фаршированной утиной шейки - настоящее еврейское лакомство