Карты ближе к орденам
( )
12/07/2011 15:26:10
Re: Актуально для лета!

Цитата:

ПЫСЫ КБОшка, заметил, что даже не по@бываю тебя за бульон из постного мяса!!!



Это легко объяснимо Ты просто начинаешь понимать, что бульон из мяса вкуснее, чем из костей, но пока не решаешься в этом сознаться
А я баклажаны и кабачки очень люблю. Просто режу кружочками, обжариваю с помидорами, и заливаю парой-тройкой яиц. Яичница получается суперской. У синих правда есть недостаток - очень много масла в себя впитывают. Лучше их пожарить, а потом на салфеточке дать отлежаться, если время есть.
Еще вкусно, если нарезать их тоненькими полосочками, обжарить, дать отлежаться на салфетке. Морковку потереть, заправить ее майонезом и чесноком и завернуть в баклажан. Ну и кинзой сверху посыпать.
пысы Пора развязывать, водочка под баклажаны идет акуительно