ser66geich
( )
14/07/2011 18:56:41
Ну блин Гурманы екарный бабай+

Цитата:

Бывает и с животным жиром... Но получается, действительно, куйня.... если жир не от рыбы...
Согласен с Хранцузом... 20 минут для ухи маловато палюбому... если только не в скороварке на плите... Тем более, если речь идет о наваристой юшке...



Топиксатер спросил как проще и без всяких заморочек на природе сварить,а вы братишки раздули из мухи слона имхо
Братуха Слонег ты как будь то дикарем на природе ниразу ни отдыхал,причем когда время ограниченно сутками не более.Тут и рыбы надо наловить,и мясо пожарить,плюс палатки,плюс бухнуть успеть,плюс присунуть ЗАЧОТно. А Вы тут гурманы про одну уху только раздуваете,которую три часа надо варить,да на йух она такая уха нужна???Сам посуди. Тем более на утро ,когда после вчерашнего йух кто чего отличит,рыба или мясо