ser66geich
( )
12/10/2011 11:02:11
Re: Ну, назвать Екат деревней это сильно. +

Цитата:

какой кусок лучше брать, даи вообще, каг
выбирать, а то опыта нет нифига. Потом, почему именно в пергаменте, а скажем не в
фольге? Какие приправы рекомендуешь?




Лучше конечно с шеи кусок кг на 3-5.Но и с ляжки тоже сойдет.
Почему пергаменте,х.з так научили.Да и субъективно на вкус получается вкуснее.
Нашпигуй чесноком(самое главное,что б запах специфический отбить).А из приправ смотри сам по вкусу,я обычно только солью и перцем красным натирал и все.
Цитата:

Шо, совсем холодильника немае?



Холодильник то есть конечно Но хранится и без него,не раз с собой в дорогу брал.
Цитата:



Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

и пусть висят колбаски в темном месте на свежем воздухе с неделю


--------------------------------------------------------------------------------



Вопрос, а температура какая должна быть на свежем воздухе? А влажность? Грубо,
вот сейчас, около 5-6 градусов в плюсе, если в сарае повесить, нормально будет?




Температура не более 10-15 град.В сарае самое то будет,только надо что б ветерком обдувало.И влажность не высокая была.
Цитата:


Какую пропорцию лучше брать?



Если хочешь пожирнее то 50/50 конина и баранина.А так 70/30 cмое то будет.