ХЕРМоржовый
( )
12/04/2012 10:41:46
Re: Заделал +

Цитата:

Получилось как то вкуснее, мягче и насыщенне



Насчет вкуснее и мягче спорить не буду, но насчет насыщеннее есть сомнения. Как может куриный бульон быть насыщенне бульона рыбного, да еще приготовленного из благородной рыбы?
Я свой рецепт немного видоизменил. Листья и корешки подольше поварил, минут 20 (хотя час их варить это все равно черезчур), 5 минут пожалуй маловато будет. пасту успользовал уже на этот раз из желтой баночки. Вкус уже получился более похожий на оригинальный. Хотя все отличие желтой и красной пасты, как мне показалось только в том, что в желтой рыбного соуса явно больше. Хотя и и так его добавляю Еще если хотите что был прям ядреный как в тае, то одной пасты маловато будет, надо еще перчику добавить. Я так досыпал приправы, которую в этом же китайском магазине докупил.
Думаю теперь все же надо попробывать на курином. Только в таком случае туда придется больше морепродуктов добавлять, а это уже более затратно.