Цитата:
  Кашку с пшеном сварили из кусочка. Необычно, съедобно, но не впечатлило.   

каша хороша если её в глиняном  гошке и в печи  готовить   остальное - несъедобно в моём понимании. Сама с тыквой  начала экспериментировать в прошлом году по причине того, что прочитала в одной книжке о полезности её для кишечника. Ну , думаю, раз полезно, значит нужно съесть    . Решила попробовать  в сыром виде - не могу сказать, что противно было, но в голове созрел вот такой вот рецепт. Читала рецепты про супы - как представила вот такой вот суп - бррр.  каши отпали тут-же)  Пюрешки сладкие ( тыква с мёдом, варенье с тыквы и тому подобное) - тоже. Поэтому решено было сделать нечто вот такое. Потом  я стала думать о том, что было бы не плохо что-то такое замутить из кабачков. Но  кабачки  , как мне показалось. не очень будут сочетаться с морковкой - решила полезть в  книгу огромную "русской кухни" И ... каково было моё удивление, когда  возле рецепта с кабачками,  я увидела рецепт мой   с тыквой (оказывается , икра из тыквы    ) ....  
   так что попробуй, я уверена, что тебе он понравится. Как остынет - в холодильник  поставишь, хранится, примерно, дня 3   я "лопала"  ложкой с хлебушком    

|