Becky Thatcher
( )
28/11/2012 16:19:22
Re: ага +

я специально для эстетов, сфоткаю, когда буду подавать на гренках и с овощами
Хотя доля правды есть: вот у старых еврейских эмигрантов Вайля с Генисом в нетленной книшке "Русская кухня в изгнании" описан чудный рецепт того, как без хлопот и лишних движений приготовить курицу: просто порезать полукольцами три луковицы на одну курицу, курицу кусками, посолить и поперчить, и забыть в закрытой кастрюле на маленьком огне часа на два. На дно можно положить небольшой кусочек сливочного масла. Для гурманов - перед готовностью добавить чеснок и 2 ложки сметаны. На выходе чудное блюдо, на которое потрачено 10 минут труда и 2 часа биения баклуш (можно, потрахаться с толком кино посмотреть, например) - лук даст вкус, сок и аромат.
Так что да, можно так есть, например с пюрешкой.