MAMOHT
( )
09/01/2013 14:22:41
Свинячьи ёбрышки...

Очень люблю такие рецепты... Просто и вкусно...

Итак, чтобы немного отдохнуть от НГ-них разносолов...

Свинные ребрышки - 1,5 кило (рекомендую "Мираторг" в вакумной упаковке...всё лишнее обрезано... красавцы, а не ребрышки )

Натираем их солью и специями (можно просто перцем... у меня есть спец. смесь для гриля... там разные перцы... паприка... и прочая хрень )

Ставим в духовку на 50 минут при 200 градусах... за это время разок переворачиваем...

Готовим в блендере пюрешечку из 1 луковицы и 1 головки чеснока (чеснок по вкусу... я люблю.... )
Обжариваем получившееся пюре на сковородке, а затем достаем рёбра и намазывает этой смесью их целиком...
Еще на 5 минут в духовку и всё.... Обалденно вкусно....

К ним можно подать любые соусы... например смешать горчицу с мёдом... но моё семейство слопало и так....