Коленвал
( )
10/01/2013 06:01:07
Re: Свинячьи ёбрышки...

Цитата:

Свинные ребрышки - 1,5 кило (рекомендую "Мираторг" в вакумной упаковке...всё лишнее обрезано... красавцы, а не ребрышки


+1, тож такие беру в нашей МЕтре, дороговаты только сцуко ..

готовлю практически АНАЛоГично, за искл. :
Цитата:

Готовим в блендере пюрешечку из 1 луковицы и 1 головки чеснока (чеснок по вкусу... я люблю.... )
Обжариваем получившееся пюре на сковородке, а затем достаем рёбра и намазывает этой смесью их целиком...
Еще на 5 минут в духовку и всё....


вот энто ноуХау надо попробовать.

ЗЫ - сам обычно перед готовностью сбрызгиваю или лимоном, или ацетом-бальзамиком.