Аморалыч
( )
05/01/2014 01:58:26
Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете

Цитата:

Чтобы потушить кролика с морковью, его сначала нужно убить, выпотрошить, расчленить.



Послушайте, вегетарианец, для того, чтобы вкусно пожрать мясца,
всегда что-то приходится убить, ну, коровку там, свинюшку, барашка,
курочку или какую другую птичку В современных условиях жизни
сим грязным процессом не обязательно заниматься самостоятельно,
можно и до магазина дойти

Ну а ежели настолько "птичку жалко", то терпите до весны,
там и травка будет зеленая и кузнечики всякие, говорят, калорийней
чем мясо

Цитата:

Это ужасно!



Ви таки можете отличить потрошеного кролика от потрошеной кошки?
Судя по постам в ветке о "специфическом привкусе" кто-то кушал кошку
вместо кролика

Ну а что действительно ужасно, так это когда осетр или гусь
не влезают в духовку на кухне малогабаритной квартиры