Bonasje
( )
05/01/2014 05:25:11
Re: Но Вы ведь не живыми их поглощаете

мне кажется, что у кроликов, наверное, как и у поросят самцы имеют запах, а самки нет. для этого у поросят у кабанчиков сразу яйца отсекают, чтобы потом не воняло).

такой же запах и у баранины.
Но если мяско готоывить больше 2 часов - то запах исчезает. Первый раз я готовила кролика лет 10 назад - вначале был запах, а потом исчез примерно через 2 часа тушения в духовке.
Ну это из моего личного опыта.
В этот раз (второй в моей жизни) запаха практически не было при готовке или его вино всё на себя взяло))) ну а после 3х часов тушения в вине , а потом в сметане ещё да с морковкой- там вкус мяса был вообще непонятным - не понятно что мы ели)))