Хаим Шмок
( )
12/05/2014 09:40:57
Юристу пасвищаицца!!...Рецепт бакаляу...)))

Что нужно:

солено-вяленая треска – 1,5 кг
бекон – 250 г
молоко – 1 л
лук репчатый – 400 г
картофель – 1,5 кг
мука – 3 ст. л.
яйцо – 3 шт.
масло оливковое – 200 г
лимон – 1 шт.
..Что делать:

Треску вымочить в холодной воде в течение суток, нарезать на куски.

На сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанный бекон, добавить рыбу.

Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре.

Молоко смешать с мукой, довести до кипения, добавить желток, а затем белок.

На дно глубокой формы выложить рыбу с луком и беконом, затем картофель фри. Залить все молочной смесью. Запекать в разогретой до 220°C духовке 20 минут