Холодный Чай
( )
21/08/2014 16:57:57
Re: а давайте еще раз про мясо (вообще)

Прокомментирую, пожалуй.
Честно говоря - похоже на бред. Перед продажей тушу выдерживают на протяжении пяти-семи дней. Ну а мягкость зависит и от местообитания животных и, естественно их корма. Если корова ест и гуляет по зеленым лугам в свое удовольствие при комфортной температуре, то мясо ее в определенный период жизни будет наиболее мягким и жирным, тогда ее и валят. У нас же - 7 месяцев в году животные в стойле, кроме того, их используют для производства молока, а когда корова уже перестала телиться, старая уже, вот тогда ее и валят. И мясо у этого животного резиновое, что вполне логично.
И еще одно - ни в коем случае не пытайтесь размягчить мясо при помощи киви, я как-то попробовал - получился лютый ужас.