Prohozhyi
( )
09/10/2014 05:20:54
Спасибо. Не знал, что это так называется

Хотя принципы у них у всех - одинаковые.
Кстати, горячий лаваш, со стенок этой вкопанной печки - мммммммммммм Вкууусно!
Ладно. Теперь о БЗЯ.
Мероприятие состоялось. Как положенно сфоткал самое начало... А потом... Короче, рюмка для аппетита. Вторая... Третья. А потом было МЯСО!!! Вкусно - обалдеть! Повторюсь - более вкусного мяса, (птица, стейк и т.д.), чем из этой штуки - я не едал.
Причём, у человека оно уже много лет. Ещё первая модель. Без регулировки в верхней крышке, без подставки... (На фотке видно, что подставкой замечательно служит старое ржавое колесо)
На твой вопрос отвечаю, что там, да, куча всяких аксессуаров и примочек. Всякие угли - вишнёвые, мозжевеловые, яблочные.. Средства для мгновенного поджига и розжига... Но, честно говоря, всё это реально дорого.
Мы с Борей, по старинке - обычные дубовые угли. Но результат - фантастика.
Я, когда себе возьму по весне, с удовольствием поделюсь подробным описанием процесса сопроводив фотками и т.д.
Но, честное слово, искренне рекомендую!
П.С. А соусы, маринады... Здесь их в каждом продмаге - километры! Но, ИМХО, лучший маринад, (а я перепробовал - море всего), это - лук. Причём - много! Такой, от которого рыдаешь.