Bonasje
( )
14/02/2015 02:33:05
Re: Констанция, а можно вопрос?

я никогда не готовила целиком гуся))) поэтому решилась)))
про маринад я начиталась куча всего) нигде не упоминают ни лимон, ни уксус, Яблоки только после того. как его сутки промаринуют и уже пер запихиванием в духовочку фаршируют и зашивают)
да, горчичку тоже советуют. натереть солью тоже.. и перчик и чесночёк тоже))

спасибо за твои советы) но я буду готовить его в фольге или в пакете для запекания)) так что протвинь не заплывёт жиром))

ну а про утку - тоже будет))
Цитата:

утка. Только та, которая слабо одомашнена. Такие есть и на вкус они таковы, что гусь удавится, гогоча от обиды. Могу узнать разные "модели" под разные случаи у товарища, который спец в этих птичках.


а вот про уточку - узнай пожалуйста)).

вообщем, буду учиться с птицей редкой возиться и ещё с мясом диких животных)