| 
  | 
|||||||
| 
 про бролерных перепёлок слышу в первый раз. Спасибо, посмотрю в инете. Мои родители с весны и по глубокую осень загородом. там у них куры всякие. купили инкубатор  , типа, выводить птенцов)  - ну так для себя чтобы  - заняться же на пенсии не  чем))) в прошлом году штук 20  птичек сами вывели))   опчим предложу бролеров перепёлок поискать))а протвинь глубокий есть.. куплю ещё одни, а то в этот не влезет, видимо)) в инете тушка индейки 10-12 кг - в духовку не влезет(( я растроилась((( опчим нужно загородом на вертеле , видимо, испечь))   осталось придумать как ))  может есть   опыт приготовление кабанчика и по этой версии и  индейку так же?  
 |