Totapet
( )
26/10/2017 10:30:49
Печень говяжья от Зайца. (с отступлениями)

Печень говяжья от Зайца.
Что нужно?
Инструменты:
1. Нож поварской – 1шт (перед использованием правим остроту мусато и вообще заведите себе за правило ВСЕГДА править нож перед применением)
2. Доска разделочная- 1шт (пластиковая, деревянная не подойдет, так как она впитает кровь и потом в лучшем случае будете маяться расстройствами желудка)
3. Сковорода с крышкой – 1 шт.
4. Тарелка суповая – 1 щт.
5. Щипцы или лопатка поварская 1 шт.
6. Кастрюль малэнький (1-1,5 литра) – 1 шт.
7. Банка или кружка на 300-400 милилитров (не майся дурью и возьми банку из под маринованых огурцов что ты съел вчера, тока промой её сначала)
Продукты:
1. Собственно печень говяжья 1-1,5 кг
2. Лук (1 часть веса лука к трем частям веса печени)
3. Сливки чем жирнее тем лучше (1 пакетик на 250 мм)
4. Сол Пэрэц Сахер (если не умеете ими пользоваться то солите уже то что у вас в тарелке, лучше недосолить чем переборщить)
5. Томатная паста 2 столовый ложки.
6. Грибы древесные (по желанию, не все любят грибы)
7. Масло растительное
8. Приправа "Хмели Сунели" если ты не разбираешься в приправах то это твой спасательный круг, она практически универсальна при работе с любым мясом

Подготовка к действию
Итак представьте: Дом, вечер у вас в комнате на кровати лежит молодая уставшая фея или две феи или три феи или ………………. (пока фантазия не кончится). У Вас завтра не менее напряжный день, так как Вам еще и завтра с утра свою состоятельность доказывать и ты чувствуешь, что единственно что может спасти это чисто пожрать чего-нибудь мясельного. Да и фею удивить, что ты гигант не только в постели, но и на кухне кой чего стоишь тоже иногда бывает полезно.

1. Печень промываем, кладем в кастрюль заливаем холодной водой
2. В тарелку кладем брикет грибов заливаем водой.
3. В кружку или банку сливаем сливки и тудаже 2 ложки пасты томатной и половинку чайной ложки без горки "хмелей сунели" тщательно перемешиваем чтобы паста растворилась.
4. Все ставим в холодильник.

Готовим кофе мастрячим пару бутеров или достаем круасаны севен дэйз (не будь лохом держи пакет для таких случаев), все это на поднос и в спальню к заскучавшей фее или феям и там доделываем все то что не успел или не доделали перед этим. То-есть доводим девочку до состояния прострации и поооооооолного отрыва от реальности ( нуууууууу или она тебя, это если ты нарвался на девушек похожих на Фокси, Лику или не приведи господь Нататашеньку). Дальше спим.

УТРО гладит нежным светом попу фей что ты е….любил…..Короче настало утро и пока фейка спит пора бы продолжить. Опять идем на кухню

1. Сливаем воду с кастрюли и достаем печень
2. Кастрюлю моем и убираем на место она нам больше не понадобится
3. Чистим печень от пленки она за ночь станет неприятного белесого цвета. Сдирается очень просто, цепляешь за краешек и просто сдираешь, как шкурку с головки…… (если часто гоняешь лысого то скил должен быть у тебя прокачан хорошо).
4. Нарезаем печень на кусочки размером по площади с кредитную карточку и толщиной примерно с палец. (мельчить не надо так как чем меньше кусочки печени тем труднее её готовить так как прожарить равномерно все мелки куски ты навряд ли сможешь)
5. Режем лук мелкими кубиками
6. Режем грибы также
7. Разогреваем сковороду на максимум
8. Бросаем туда грибы и лук добавляем пол чайной ложки сахера. обжариваем минуты 3 постоянно помешивая чтобы не образовались подгорелые тараканы
9. Вываливаем лук с грибами в тарелку из под грибов (ЭЙ ЭЙ ЭЙ стоять, стоять! Из тарелки предварительно вылей воду из под грибов и сполосни её под струей воды ! Кулинар хренов!)
10. Так теперь опять в сковородку масло разогреваем до максимума и начинаем Жарить (не так как ты подумал) печень. АКУРАТНО кладем печень в сковородку и обжариваем по 20 секунд с каждой стороны (печень продукт очень нежный и готовится быстрее даже чем форель) обжаренные кусочки выкладываем в тарелку где у нас лежат лук и грибы
11. Ты как там печень кончилась ?? Ага отлично едем дальше
12. Убавляем температуру на 30 процентов от максимума (то-есть если у тебя на румпеле управления конфоркой твоей печки 10 делений ставишь его на троечку. Твою мать на троечку а не в позицию номер 3! Это не камасутра!)
13. Выкладывай все из тарелки в сковородку (лук грибы печень) и заливаем все это дело нашей сливочной заливкой.
14. Закрываем крышкой и все это дело у нас булькает потихоньку минут 10-15.
15. Не забудь че-нить на гарнир смастрячить рис или еще чего да хотя бы огурец с помидорками постругай в салат.
16. Раскладываем по тарелочкам будем фею или фей и идем хавать! Все ты молодец ты доказал что не только молодец в койке но и с голоду умереть не дашь.

Ну как поели попили??? Какого хрена сидим ??? Девочек в охапку и бегом в спальню жарить дальше пока дэвушка/и под впечатлением !