Ляпсус-Трубецкой
( )
10/03/2005 15:59:52
Re: А что делать?! (+)

Знаю ,знаю....Но где взять настощий курдюк в Москве? В молодости , работал на холодильниках, так там приходила порой баранина из Монголии с несрезанными курдюками немного разжились. А на рынках порой можно увидеть хлопоковое масло , но очень редко. Поэтому от бедности на оливковом и советую . особенно начинающим.
А жареные луковые дольки обычно выкидывают, но я пару-тройку под стопарик откушаю.
На счет вольности интерпритации согласен, но должен Вам сказать, сколько ни спрашивал у узбеков, у таджиков, у известных поваров - нет единого рецепта.
ПЛОВ- ДЕЛО ТВОРЧЕСКОЕ!!!!
У меня за много лет свой рецепт выработался и плов каждый раз получается разный - но вкусный!!
С Уважением Л-Т.
З.Ы. А с мэтрами готов поспорить, если что.