Orinda
( )
20/07/2005 11:02:38
Тю! Кохго вы слухаэтэ? +

Воны ж нэ хохлы!
Слухайте от туточки:
Настоящий украинский борщ, как справедливо было замечено, готовится из свежей капусты, свежих помидоров и свежей свеклы!
Свекла нифига не варится, свекла режется соломкой и ТУШИТСЯ на СМАЛЬЦЕ с солью и сахаром (можно добавить чуть уксуса).
Лук режется дольками и тушится с соломкой моркови, петрушкой тоже на смальце с мукой.
Картошка в украинский борщ добавляется обязательно!
В бульон (мозговая кость - абизательна) добавляется капуста, картошка, через 10 минут овощи, которые потушились, перед готовностью - очищенные помидоры и соломка перцу болгарского, перец горошком и лаврушка.
На сале не жарють. Копченое сало с чесноком обязательно подается к борщу или стругается в борщ непосредственно перед подачей (а то шо придумали - САЛО ЖАРИТЬ, поубывал бы! .)
Пампушки обязательно делаются на дрожжевом тесте.
Вотку не пить! Тока горилку