Azziza
( )
16/04/2007 15:05:13
Как можно есть обезжиреный творог

Только не спрашивайте меня =- а зачем вообще это надо.:) Кто знает, тот поймёт. Это инфа для тех, кто ограничивает жиры и углеводы ы питании, а 0%творог, как известно, один из идеальных продуктов для такого режима питания. Но я знаю подозрительно мало людей, который употребляют эту полезность не морщась, а уж тем паче - с удовольствием.
Так вот.
Берем ненавистный творог, кладем (обязательно!) в тарелочку. А потом берем яблоко, желательно. конечно, антоновку. Удаляем сердцевину, режем кубиками. Наливаем на сковородку оливковое масло, раскаляем. Бросаем яблоки, помешиваем раз в 30-40 сек, через 1,5 минуты пересыпаем молотой корицей, еще раз мешаем, держим еще 1,5 минуты. снимаем и посыпаем творог. Мне больше нравитяс употреблять сразу, пока яблоки горячие. Но когда холодные - тоже неплохо.
В обжарке яблок главная задача - чтобы они покрылись тоненькой золотистой корочкой. Масло впитаться практически не успевает.