keKsun
( )
10/05/2007 17:54:40
Re: Вечный, ты чё, Ясновидящий штоли.

Дружище,вроде у меня на даче не разу не был, а описываешь, прям слово в слово.
Надо нам с тобой на дацу ко мне смотаЦЦо. Ох и устроим мы там. Кстати по поводу мелко или крупно нарезанной зелени в маринад. Зелень в маринаде сильно на вкус не влияет. По сему лучше действительно в готовый шашлычок сверьху посыпать. А ыШШо лучше добавить в Сацибели ( оччень лублу) мелко нарубленной кинзы. И МОКать туды готовое мяско.
Теперь конкретные замечания по процессу приготовления. К любым перечисленным ингридиентам обязательно водки бутылочку, пару головок репчатого лука, нарезанного дольками, 5-6 помидорков, нарезанных так же, свежий белый хлеб, ну и соль ессно. Догадался зачем? Если нет, шашлык не получится, даже если мясо будет наисвежайшим.