Вых
( )
18/08/2007 17:28:36
Лук во всех его видах (жареный, вареный и т.д.) терпеть не может моя любимая (+)

так что волевым решением он из процесса готовки был исключен
Что КаСается зелени, равно как и другие ингридиентов - то добавляй ее ради Бога на свой вкус! Хуже скорее всего не сделаешь.

Я вон вчера зайчега готовил... подвернулись под руку белые грибы - добавил и их до кучи. Стало только вкуснее! Но рецепт зайчега опубликую тока когда откроется сезон охоты на этого зайчега (середина октября)

Цитата:

Я самое вкусное в жизни что ел, это подстреленный нырок ( или чирок, уже точно не помню) и зажаренный тут же на костре с одной только солью!! Наверно такой голодный был, что показалось вкуснейший в мире деликатес!



Полагаю, что это было сочетание голода, свежего воздуха и адреналина от факта добычи дичи. Если попытаться приготовить по этому рецепту дичь в домашних условиях - то хрен ты ее потом разжуешь Дикое мясо РЕАЛЬНО ЖЕСТКОЕ и требует очень долгой (несколько часов) термической обработки. А до кучи еще и вонючее
Как шутят охотники, между утками и глиняными тарелочками (используемыми для тренировок в стрельбе) есть только одна общая черта - они похожи на вкус!