Lamb
( )
12/02/2003 17:35:00
Вы будете смеяцаа...

... но Зэ Бэст Пыво, которое я пил в своей жызни, выпускают в маленьком сибирском городе Междуреченске (юг Кемеровской области). Там есть такой маленький городской пивзаводик, если не ошибаюсь, "Славянка", на котором производят только непастеризованное пиво. Так вот, темное междуреченское пиво - это что-то с чем-то!!!

Меня еще веселит разборчивость аборигенов. Они говорят: чё вы его хвалите, оно летом стремное. Завод увеличивает выпуск (поскольку народ пьет больше), соотвественно теряется качество. Не знаю, не знаю, я пил только "летнее". Наверное, зимой вообще нектар!

КСтати, думал, в чем там дело. ИМХО, кроме технологии, которую они выдерживают, дело еще в волшебной водице из речки Уса.

...Но надо брать свежее - в крупных магазинах или в фирменном ларьке на проходной у завода. Поскольку пыво не пастеризовано, можно влететь - оно теряет вкусовые качества уже через дня 3-4. По этой причине я не мог закупиться впрок и лакать его дома до одури