cook
( )
28/07/2008 20:21:41
Re: Крем-суп из шпината..исправляюсь))

Набор интридиентов в принципе не важен,кроме канечно шпината))
Единственное,что пасаветую,это заменить масло раст на оливковое де чеко например.
Молоко и сливки загубят абалденный изумрудный цвет готового блюда!!!паэтому луче использовать бульон куриный или овощной!! Сливки мона плеснуть в тарелку,типа узора,можно даже чтонить написать)) к сож,немагу фотку павесить…

Мой набор-
Чеснок(но не измельченный а раздавленный)
Шпинат
Бульон
Масло ол
Белое вино сухое
Специи
Да! Мона добавить пармезан тертый,тока настаящий))

Терь,как делать.
Самая большая ашипка в вашем рецепте-это «Шпинат отварить в течении 15-20 минут на среднем огне.»
Этого делать нивкоем случае низя!!! А слить воду после варки-это значит кушать сено!!! Все витамины ушли в воду!!!!
Кароче))

В сотейнике разогреть олив масло с раздавленным чесноком и изрубленным репч луком(забыл) до прозрачности ,чеснок терь мона выкинуть!
Шпинат целиковыми листьями в сотейник и накрыть крышкой! Воду не лить!!
1 минуту под крышкой и добавить немного белого вина,чтобы зашипело))
Апять накрыть крышкой! И ешо 2 минуты,но чтобы не подгорело!,шпинат и вино сами дадут сок для юланширования!
Снять ,протереть,развести бульоном,добавить пармезан,мона ешо кедр орешки и сок лимона.
Налить в тарелку и нанести узор из сливок…и не гренки а тосты пакручбудет.
Извиняюсь,если непанятно написал,заинтересует,апишу более подробнее