Француз
( )
01/08/2008 09:19:33
Чуток поправлю сосЁда.....

Пожалуй - листички единственные грибы (правда еще и шампиньоны) которые КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо варить.
Вкус уходит.
Лисички бросаем на раскаленную сковородку без масла.
Начинает происходить процесс выделения из них воды.
В этой воде они минут 15 и тушаться.
затем как правильно заметили товарищи - начинается специфическое потрескивание, В этот момент и добавляем масло.
После 15 минут жарки на масле , добавляем сметану и тушим 15-20 минут.
Всего процесс приготовления занимает 1 час.
Ну а вообще мне relon все больше ндравиться .
Харчо готовит, лисичка, маникюр с педикиром делаем и в попу дает.
НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!
А водовку уважаешь ?
Или по коктелям на Кипре больше ?