DuploDoc
( )
12/09/2008 11:34:43
Re: ШашлыГ из бобра+

поразмыслифф на досуге, решил не заморачивацца приготовлением бобрятины на сковородке, в духовке или ещё каким-нить экзотичиским способом , а сделать банальный шашлыГ.

порядка 3х кило бобрятины было порезано, подсолено, подперчено и закинуто в железную кастрюлю.

следом полетело около 2х кило лука, порезанного крупными кольцами.

затем в руки попалось 5ть киви средник размеров, которые были почищены, жестоко раздавлены и заброшены в кастрюлю.

вся получившаяся масса была с остервенением, но нежно , перемешана и оставлена на 3 часа в прохладном месте (на улице ), прикрытая крышкой.

по истечени указанного времени кусочки бобрятины были с особым цинизмом насажены на шампура, изжарены и сожраны .

запивалось все воТкой, вином и минералкой без газа.

на утро все живы, бодры и хотят бобрятины ишшо.

в принципе, мариновать с киви можно любое мясо.