Карты ближе к орденам
( )
08/04/2009 16:34:41
Судак с грибами

Ингредиенты
Судак – 1 кг, вода – 200 г, картофель – 5 шт., грибы белые – 3 шт (белых не было, использовали шампиньоны)., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, зелень укропа, петрушки и кинзы – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают, отрезают головы, хвосты и плавники, нарезают порционными кусками. Грибы промывают, мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 20 минут, затем добавляют куски рыбы, очищенный и нарезанный кольцами лук, растительное масло, солят, перчат и тушат 15 минут. Добавляют нарезанный кубиками вареный картофель, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы и тушат еще 2-3 минуты.

Рецепт взяли на одном из кулинарных сайтов.
Только что попробовал - вкусно