Карты ближе к орденам
( )
24/05/2009 06:43:41
Вкусный ужин приготовленный за 15-20 минут.

Все просто до неприличия
Вчера, после коллективного просмотра Спортаг-Амкар (мои соболезнования Тайсону ) , был быстренько посещен Преображенский колхозный рынок. Шел дождь, Думка с Гарей жаждали вискаря и преферанса, пришлось все делать ОЧЕНЬ быстро.
Куплены: 2 молоденьких цыпленка (они их как-то еще называют - не запомнил), молодая картошечка, настоящие азербайджанские помидоры, огурчики свеженькие, молодой чеснок, зеленый лучОк, базелик, петрушка, укроп, кинзы не было
Картошечку варим. По готовности кладем в нее немного сливочного масла, посыпаем смесью зелени.
Цыпляток режем пополам, моем, натираем солью и перцем (было категорически запрещено добавлять другие специи), выкладываем на хорошо прогретую сковородку, прижимаем чем-нить тяжелым. Готовятся они моментально, но я люблю прожарить посильнее!!! Выкладываем румяненьких на блюдо, посыпаем смесью мелконарубленной зелени и еще мельче нарубленного молоденького чесночка.
Резать и смешивать овощи вас учить не буду, но рекомендую молодой чеснок не давить, а с ножа порезать. Ах, эти бакинские помидоры, как они вкусны!!!
Заправили салат оливковым маслицем, но его нужно совсем чуть-чуть.
Ужин готов!
Запили обжираловку зеленым чаем с жень-шенем. Героине респектище, ведь готовит только она Зато чай заварваю всегда сам, люблю это дело
Приятного аппетита!