тов.Ежов
( )
04/06/2009 11:51:46
Re: Поговорим о грибах!(+)

обожаю грузди солёные/маринованные, но в мск их не встречал ни разу. очень вкусно с варёной картошечкой да капустой солёной в своё время поел будь здоров, сейчас только оценил.
А так белые грибы в суп/жарить очень вкусно. Лисички жаренные с картошкой, тоже прелесть. Опята (кстати в Одинцовском р-не (ВЫХ привет) их можно до сих пор встретить в сезон опят)

Покупные сушённые грибы в магазине это -50% оригинального вкуса. Вешенки шампиньоны конечно грибы, но какие это грибы? после белых, груздей, маслят, опят, лисичек. так название
Помню в детстве в сибирской деревне собирали, лучше не придумать.
А мама моя рассказывала у неё отец флягами грузди привозил, всю зиму ели.