Ретрослон
( )
18/06/2009 14:09:19
Добавлю пару капель...

Цитата:

Рекомендации к макаронным изделиям: не используйте мелкие макароны, т.к. они развариваются, лучше крупные: рожки или ракушки, они задерживают в себе воду и данная паста будет водянистая, что соответствует рецептуре



Не совсем в этом дело... Просто рожки да и бабочки имеют полости, куда попадает соус и становиться вкуснее...
Цитата:

Одновременно берем фарш, разминая на небольшие порции руками кладем в сковороду. Аккуратно постоянно перемешиваем лук и фарш. Фарш должен немного поджариться, лопаткой делим его на меньшие части.


Заебешься Устанешь разделять такой фарш лопаткой... Проще фарш обжарить, а затем еще раз провернуть в мясорубке... Получается красиво и хорошо...

Цитата:

Кладем с дуршлага пасту в сковороду (идеально, чтобы пасту положить сразу в приготоленную сковороду, но это приходит с опытом), посыпаем базиликом и орегано. Лопаткой немного перемешиваем ингридиенты, накрываем крышкой, даем пару минут постоять. Блюдо готово.


Это та сковорода, в которой делали соус??? Или просто для того, чтобы подогреть макаронные изделия????
Думаю, что разогревать макарошки после слива воды особо не требуется...
Из друшлага сразу на тарелку 9можно блюдо) и сверху соус с фаршем...
И еще быстрее купить готовый соус (фарш свой палюбасу!) ... Оч. хороший Барилла...
Сыром обязательно... Конечно, если нет пармеджано реджано и пр. можно любым твердым сортом...
Одно из моих любимых блюд...