Ланочка
( )
20/11/2009 02:27:43
Ум отъешь и попу в кровь расчешешь

Оченно вкусненько.
Необходимо:
1) Курица взрослая бройлерная кг на 2.5(продают не везде но найти можно, лучше конечно на рынке домашнюю, на велозаводском точно продают),
2)Лук кг 1.5,
3)Морковь примерно 0.5 кг
4)Черный перец по вкусу и соль
5) 3-хлитровая банка без крышки( потом можно выкинуть)

Режем курицу на небольшие кусочки, обязательно со шкуркой, на порцию 2-3шт и кладем в большую миску, туда же режем лук, лучше кольцами или полукольцами, туда же трем морковку, солим, перчим, и закладываем все в банку. подлить одну четвертую стакана воды. Ставим в духовку на средний огонь часа на 1.5-2. Курица должна потушиться с собственном и луково-морковном соку. На гарнирчек картошечка-пюре, соленый огуречик и укропчик. ММММММ. завтра точно сделаю)))))