|
|
|||||||
Цитата: Вот я сейчас на жопу уселась! Специалист отдела Ареста счетов какое отношение к картам имеет? А специалист планово-экономической Службы Управления финансового анализа и риск-менеджмента? А уж ведение бухгалтерии (налогового учёта) для УСН и консультирование Упрощенцев на сдельной основе как партнер банка тем более! Я работаю с циферками! Моя база - это Excel! Аналитика данных в Excel, если точнее! Всё, что я знаю - это чисто основы для понимания происходящего вокруг! Цитата: Я про возможность увеличения лимитов на картах! Например СберПрайм +. Без подписки там нет таких лимитов. (А если ты по лимитам пролезаешь, то и нафих тебе подписка не сдалась. А может дешевле два раза в год проценты за превышение лимита заплатить - тож вариант! Выгоду считать нужно, в общем.) ![]() ![]() Тинькофф, подписка PRO. Там идёт улучшение вообще ВСЕХ банковских продуктов! 30 процентов скидки на Тинькофф Мобайл ( я плачу 408 рублей в месяц за 25 ГБ инета и 1200 минут, при этом у меня второй виртуальный номер бесплатный, злобный автоответчик ![]() У меня 6 карт в Тинькофф и для них... ![]() (Ок, обслуживание изначально было бесплатным). НО! Подписка PRO распространяется на ВСЁ. Например, Тинькофф Бизнес! С подпиской самое дешевое обслуживание расчётных счётов среди топовых банков! (Это для бизнеса которые. 408 02 ИП (12 цифр в счёте), 407 02 ЮЛ (10 цифр в счёте) и всякие увеличенные лимиты. Например, вот. ![]() Но тут, как я всегда говорю, кому что от банка нужно. Плюс в каждом банке своя специфика. Ты фанат VTB, как я поняла. Чем-то именно он тебе подходит. Опять же подбирать и считать нужно под свои запросы, потребности и деятельность. Цитата: Скорее всего, это специфика отдельного банка. В Сбере и в Тинькофф такого нет - сам себе пишешь что хочешь. |