Крымчанин
( )
22/01/2025 18:54:03
Re: Как я (безработный) получил карту Халва в Совкомбанке

Цитата:

Крым....а ты зачем все это пишешь??? Это ты так рад??
Вот я на днях переоформлял вклад в Сбере они мне впендюрили кредитку на 900к, пару лет назад в альфе такую же дали при оформлении вклада, там сумма была ниже, оплатил 1 раз ЖКХ, увеличили лимит до 750...собственно я к чему...зачем велосипед изобретать если у тебя есть вклады где-то...приходишь и оформляет там где есть

Гафур. Ты официально работаешь и для тебя открыть кредитную карту без проблем..
А я всю сознательную жизнь официально нигде не работаю, я СНИЛС получил только в прошлом году и то потому, что он был нужен при покупке недвижимости.. когда его получал в ПФ, там меня не могли найти в своей базе и очень удивились!
С изумлением спросили: "как же Вы без него жили?"
Ответил: "большую часть времени жил и работал в Севастополе, а там он был никому не нужен" и т.д.
И больше ко мне вопросов не было, выдали документ.

Получить кредитную карту в Сбербанке сначала на 100к у меня проблем не было (получал её давно), потом сами увеличили лимит по карте до 275к, я исправно гасил задолженности, потом предлагали больше, но я отказался..

В ВТБ у меня дебетовая карта "Привилегия" (её выдают с собственными средствами на карте свыше 2 млн и у меня несколько крупных вкладов по несколько миллионов каждый с ежемесячной выплатой процентов.. поэтому когда я в прошлом году обратился в ВТБ к своему персональному менеджеру с просьбой открыть беспроцентную кредитку, мне сразу одобрили 1 млн.р. и никаких вопросов не задавали..
Чтобы снять наличку с кредитной карты ВТБ нужно заплатить комиссию 5,9% + 590р и потом ежедневно будет начисляться 59% годовых на задолженность..
Снятые деньги (если быстро не погасить всю задолженность) станут "золотыми червонцами"..
В Сбербанке та же фуйня, толь процент 57 годовых.

А мне нужны были срочно наличные для оплаты покупки, пришлось снять 90к с кредитки СБ, но когда я получил Халву, я в этот же день погасил всю задолженность по кредитке в СБ. Но за несколько дней всё же набежали проценты..

А за снятие налички (90к) с карты-рассрочки Халва, я заплатил всего 390+390+390р и всё (там лимит на одно снятие в банкомате 30тр и колличество снятий не ограничено..

На годовую подписку Халва10 скидка 20% и только 10 дней после открытия карты, заплатил меньше 3к и эти деньги мне полностью вернут через год, а подписка автоматически продлится ещё на год, но уже бесплатно (так мне объяснили) при наличии вклада от 10тр до 1,5 млн.
Эта подписка даёт много преимуществ..
Ну это все желающие могут прочитать в условиях по карте Халва..
Хотя некоторые нюансы нужно уточнять у специалиста банка..