garic99
( )
10/06/2025 21:09:45
Re: Это ты не в ту дверь зашел +

Цитата:

А ты запрашивал без пропечатывания?

А зачем оно? Даже когда за границей карты работали не помню чтобы были проблемы. Щас же слипы не делают-везде терминалы.
Цитата:

Тут даже если без пропечатывания на карте выдают неименную они все равно пропечатывают потом у себя в программе латиницей имя и фамилию

Ну в принципе в реквизитах найти как пропечатано латинскими можно. А нах? Я конечно спросил у манагера-он ответил что как не напиши-пох. Когда карты работали за границей у меня в заграннике, правах и карте было везде по разному. Ни разу никого не ипло.
Цитата:

Когда по привилегии я оформил страховку от Росгосстраха на год в онлайн банке и подавал ее в документах на визу, буква отличалась и мне в банке долго парили мозги что они не могут ничего изменить у себя, типа страховая изменила, а они не могут

ЕМНИП в банке раньше спрашивали как фамилию написать по латыни. А вот в паспортном столе, когда попросил в заграннике написать как в кредитке-сказали что не могут, программа не дает. Но как показала практика-пох.
Да ладно у нас туристов. У мя приятель есть, он в Швейцарии лет 20 работал. Там вообще три языка. Соответственно его простую (в сравнении с моей по транслитерации) фамилию умудрялись ВЕЗДЕ писать по разному И в российских документах и в тех. А там когда местные пытались к нему обращаться по фамилии-он ваще не понимал что к нему обращаются Ибо немцы читали так, а франкофоны по другому Но проблем с жизнью, банками, поездками не было.