Цитата:
Непонятно почему они там сами в банке изменить это не могут
Могут. Просто попроси долбойопа который не может, позвать более опытного  Я сегодня минут 15 объяснял деффке в сбере что у нас в стране есть федеральные законы, по которым уже почти как год самому себе по СБП можно переводить до 30 лямов в месяц. Она утверждала, что в Сбере только 300 тыщ Не действовало ничего Ни номер закона, ни демонстрация что час назад суко я уже переводил большую сумму-пох. Пока практически без мата не попросил старшего позвать. Старшего не позвала. Он ей судя по всему сам объяснил. Орал или анал не знаю Но федеральное законодательство начало действовать  Цитата:
Вот еще помимо справки об остатке, сколько бабла лежит нужно выписку по транзакциям за три месяца, а это так листов прилично, у меня аж пятнадцать штук получилось а к этому еще декларацию о доходах,а к этому еще выписку сведения о трудовой деятельности, предоставляемые из Фонда пенсионного и социального страхования с цифровой печатью....душнили одним словом
Я очень давно не получал Шенген именно вот чтобы как турист-справки, билеты доказуха, но ЕМНИП там было перечисленно все ВОЗМОЖНЫЕ варианты доказухи своей платежеспособности. То есть не обязательно предоставлять все. Я по моему просто приносил бумагу с суммой кредитного лимита. Но щас все это зачем, ежели карты там не действуют? В 90-х помнится просто справки об обмене валюты на какую то сумму хватало.
|