Конечно, пост не про управление капиталами, прогнозирование IMOEX или арбитраж крипты а про мелкие житейские траты но все равно это, суко, тоже ФИНАНСЫ! 
Я полагаю, что почти что все здесь присутствующие (за исключение предателей и изменников, променявших Родину на жЫрный гамбургер со стаканчиком кока-колы ) пользуются инфраструктурой хуЯндекса (теперь называть его я буду тока так) - ориентируются по Картам, в машине открывают Навигатор, делают покупки на Маркете и ездят на Такси Самые умные еще полгода назад, пока там хорошие ставки были, держали накопительный счет в хуЯндекс.Банке В общем, без хуЯндекса в Богохранимом Гондурасе никуда 
И вот несколько месяцев назад добрые люди по своей душевной доброте приняли меня в хуЯндекс.Семью - теперь у меня нахаляву подписька Плюс, и я могу смотреть сериалы на Кинопоиске (но почему-то не хочу этого делать ). И странное дело - стал я после этого замечать, что хуЯндекс.Маркет, оставаясь самым удобным, перестал быть самым выгодным - на тот же Озоне цены ощутимо ниже И цены на хуЯндекс.Такси тоже ощутимо выросли Ну так на то они и цены, чтобы расти - инфляция, бензин, закручивание гаек с шоферами-мигрантами и т.д... 
Но намедни, делая очередную покупку на маркетплейсах, решил я провести эКСкремент: Зарегистрировал на хуЯндексе новый аккаунт с блядофона и сравнил цены. Поле чего откровенно ох@ел - если на моем "прокачанном" аккаунте с Плюсом и многочисленной историей покупок аккумулятор для пылесоса стоит 2.368 руб., то на новом аккаунте - всего лишь 1.845 Глянул старые покупки - АНАЛ-логичная х-ня - в новом аккаунте все цены ниже на 20-30% 
Но окончательно добил меня сегодня хуЯндекс.Такси Если в "старом" аккаунте, который с Плюсом и бантиками "Слегка повышенная цена" из-за "плохой погоды" и "высокой загруженности дорог", поэтому такси до ШРМ стоит 3.422, то в новом, пару дней назад зарегистрированном светит солнышко, пустые дороги и такси до ШРМ всего за 2.597 

Мораль проста - эКСтремисты (потому что пидорасы) из хуЯндекса заманивают новых членов (и пёзд) в свои сети Значит, будет время от времени регистрировать новые аккаунты
|