Цитата:
Но, только есть там один косяк.. ничего не сказано, про то что снятие наличных с кредитки (до 50тр в месяц без комиссии) не для всех клиентов.. поэтому получается - недобросовестная реклама и обман потенциальных клиентов, замануха..
На 146% уверен что сказано мелким шрифтом внизу. Или как минимум сказано что полные условия у каждого в договоре. Который как ты пишешь читал  Цитата:
После моих слов оператор на долго ушла с кем-то советоваться, а когда вернулась сразу стала писать обращение от моего имени.. Я сказал, что подожду результата, а потом напишу подробный отзыв про Альфа-Банк и про их рекламную акцию.. и при отрицательном результате откажусь от дисконтной и кредитной карты.. и про это напишу в знак протеста против их недобросовестной рекламы с оценкой 1..
Пару раз и я обращения составлял такие. Банку ПОХУЙ. На первый раз выгода от огромного лимита перевесила, но когда его понизили просто закрыл все счета.Цитата:
и может быть актёру Безрукову станет стыдно, что он участвует в такой недобросовестной рекламе...
Безрукову стыдно-это прям анек какой то Ежели царю за обещания не стыдно, то Безрукову то почему? Есть же 100% тест как понять пЕсдит ли путиноид Если рот открывает-значит пЕсдит А уж реклама... Альфа единственный крупный негосударственный банк остался. Просто делай выводы. Депозит если шо вернет АСВ. А хороших условий не будет. Пока какой нидь Сбер его не поглотит или ВТБ.Ну или пока новогоднее желание десятков миллионов людей не исполнится
|