Цитата:
Цитата:
По налогам вроде как также, но пока не платил.. жду платёжку (что-то не присылают?).. сумма налога за банковские вклады наверное будет большая
А что мешает зайти в ЛК налогоплательщика и проверить Начислили еще 31 августа, спишут с единого налогового счета 1 декабря Его и надо пополнить
Проверить конечно можно (и нужно, ибо в налоговой тоже пидорасы сидят и лишнего насчитать могут), но во перВЫХ это надо в голове держать, а во вторых бывают разные другие платежи. Например каждый проезд по МСД в часы пик ваще хер упомнишь. Поэтому оптимально расставить галочки на госуслугах, почте россии и где еще уже не помню. Тогда все уведомления пришлют на емейл от Госуслуг. Банковские приложения конечно хорошо если юзаешь только один банк А если больше, то они все присылают сообщения и тупо путаешься уже оплатил ЭТО или это новое. Например Альфа (где я больше чем полгода назад закрыл все счета и снес приложение) сегодня мне прислала уведомление о штрафе, который я оплатил еще неделю назад  Ну и сообщения что надо платить обычно содержат два императивных глагола ПРОВЕРЬТЕ и ОПЛАТИТЕ То есть первое действие-проверить.
|