|
|
|||||||
Цитата: Вот как раз совсем недавно, планируя путешествие на Шри Ланку, с таким случаем и столкнулся. Нужный мне отель был только на Букинге, как водится, при бронировании нужно было ввести данные карты, и карта UnionPay не проходила. Ввел данные карты VISA уже почти год как сдохшего Ininal - все сработало То есть Букинг просто проверил валидность номера карты, не проводя с нее никаких тестовых списаний Поскольку поиметь проблем с бронированием мне не хотелось - то написал в отель, указал данные бронирования и сообщил, что картой заплатить не смогу но зато при заселении заплачу кэшем. Буквально через час пришел ответ, в котором мне говорили, что:- бронирование подтверждают - кэш примут с огромной радостью - а если я отменю бронирование на Букинге (тем самым избавив отель от комиссии Букингу), то отель предоставит мне халявный ужин ![]() На том и сошлись ![]() Так что наличные до сих пор способны творить чудеса. Цитата: Это все в загнивающих Гейропах с Пиндостаном. Которые один хрен для граждан Богохранимого Гондураса сейчас по факту закрыты А в странах попроще и подходы проще да к природе ближе - можно платить чем угодно ![]() Цитата: Видимо поэтому британские пенсионеры по сей день предпочитают путешествовать с дорожными чеками
|