garic99
( )
16/04/2026 00:16:24
Re: А вот теперь в ВТБ еще и пассивные педерасты+

Цитата:

Нужно было сказать: "вот думаю открыть вклад в ВТБ на два миллиона в и получить карту Привилегия".. ведь для тебя это сущая мелочь..

И дали бы тебе персонального менеджера и все льготы по этой карте.. и лимит кредитки мог бы увеличить до одного миллиона легко..
Я в своё время именно так и сделал..

Ключевая фраза " в свое время". В свое время я так и делал. А щас, я же написал, девка честно ответила-ни привелегия, ни личный визит, НИЧЕГО! И ветка на банках ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13036899/?ysclid=mnzvivrola438995236 обрати внимание на даты в камментах. И причину я те озвучил-это конкретное решение конкретного банка чтобы по максимуму выплатить дивы. А еще сегодня принято решение по втбшным префам-доля государства в ВТБ выросла с 50,1% до почти 75 (плюс у Юрченко около 10%). То есть дивы они в основном хотят заплатить не Гарику Но если ВТБ в итоге разрешат заплатить столько сколько он хочет, то может и хуй с ним с кредитным лимитом. И это при том что на стоимости акций я уже +32%
То есть просто кредитный лимит и стоимость акций с размером дивов вещи абсолютно зависимые.