|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/662834/ Цитата: отзывы на кинопоиске почему-то почти все отрицательные. ![]() мне фильм очень понравился - шикарный, стильный, дорогой, сочный, яркий... и это далеко не все эпитеты, которыми я могла бы охарактеризовать эту картину. режиссура превосходна, безупречна, Ридли Скотт молодчина. ИМХО. роскошные виллы, квартиры, дорогие тачки, шмотки, стильные и красивые актеры, шикарные женщины... гепарды, бриллианты, алкоголь, рестораны... и прочие атрибуты роскошной жизни... так как действия происходят в районе Мексики, ЕМНИП, то еще показывается лачуги, и бедные жители, и старые полуразваленные тачки... такой контраст только подчеркивает всю роскошь декораций фильма... главный герой Советник(Майкл Фассбендер) - очень красивый мужчина, игра просто прекрасна. сцена со слезами просто до жути пробирала, я сама чуть не расплакалась. еще один герой Рейнер(Хавьер Бардем) - немного сумасшедший, эпатажный тип, со странной прической и в солнцезащитных очках, и вечно улыбающийся. ![]() подружка главного героя Лаура(Пенелопа Крус) - как всегда меня выбесила, терпеть ее не могу, вечно зареванные глаза, тупое выражение лица... ![]() героиня Малкина(Камерон Диас) - просто шикарная женщина, чертовски сексуальна и притягательна. ее бешеная сексуальная энергетика в фильме, просто одурманивает... она отрицательный персонаж, но она одержала победу над всеми. красотка. Диас окуительно выглядит, респект ей, даже у меня слюни текли... ![]() ![]() Вестрэй(Брэд Питт) тоже очень хорошо сыгран, хоть я Питта и не всегда перевариваю, но здесь он прекрасен. блондинка Натали Дормер , которая соблазнила героя Питта тоже весьма привлекательна. кста, она играла любовницу(медсестру) Ханта в фильме "Гонка". начало фильма многообещающее - Советник делает куни своей подружке. ![]() очень много классных цитат, я их даже записала. "- Ты не слишком холодна? - У правды нет температуры." "Я всегда любил умных(женщин), но это дорогое хобби." "Диплом юриста - лицензия вора." "Нам ничего нельзя прощать - это роскошь." "Узнать - это понять желания." "-Знаешь почему Иисус не родился в Мексике? - Нет. - Потому что не нашли трех мудрецов и целку." ![]() Тост "Кучу фурункулов им на задницу." ![]() у фильма глубокий смысл, иногда тяжеловато было смотреть, все очень жизненно, правдоподобно. сцена троллинга героини Диас священника на исповеди на тему секса доставила. еще одна сцена с ее участием - это просто улет... она на шпагате без трусиков трахнула желтый Феррари ![]() ![]() ![]() ![]() так как это криминальный триллер, то присутствуют сцены убийств, отсечения головы, погони на дорогих тачках, преследования, наркотики, нелегальная перевозка наркотиков... подытожим, один минус в этом фильме для меня лично - это Пенелопа Крус с ее коровьими и вечно красными глазищами. ![]() Локатор, у нас с тобой частенько совпадают вкусы в киношках, сходи и посмотри, не пожалеешь. ![]() лично я, даже ради одной сцены секса Диас и Феррари сходила бы еще на него... ![]() рекомендую к просмотру. ![]() ЗЫ: я строго гетеро, если что. ![]() ![]() ЗЗЫ: сцуки, меня обломали в киношке, ждала продолжение Тора сегодня, а фильм будет только с завтрашнего дня... ![]() ![]() |