|
|
|||||||
|
http://www.kinopoisk.ru/film/104896/ Цитата: очень хороший фильм, с глубоким смыслом, рассказывать тут не буду, это нужно смотреть, но и рекомендовать к просмотру тоже не возьмусь. его точно поймут люди, пытавшиеся покончить с собой, но после попытки полюбившие свою жизнь. в аннотации опять немного не так все написано. в новогоднюю ночь на крыше одной из высоток встречаются четверо отчаявшихся, которые поднялись сюда, чтобы раз и навсегда решить свои проблемы... но, у них ничего не выходит, пара неловких ситуаций, неловкая беседа и они отказываются от бредовой затеи, и по счастливой для них случайности, судьба тут же их сводит снова и они заключают своеобразный пакт - они еще живут шесть недель, ровно до Дня святого Валентина и снова попытаются прыгнуть... у каждого свой багаж за спиной и у каждого своя причина свести счеты с жизнью... т.к. двое из этих четырех очень знамениты, молоденькая девушка - дочь известного политика, другой - известный телеведущий, уволенный с работы с позором, в общем, все попадает в новости, в газеты, и в постоянных гонках от репортеров, каждый из них приходит к самому важному решению в своей жизни... по актерам. Имоджен Путс, уже известная нам по фильму "NFS: Жажда скорости", отмечу, что она очень перспективная актриса, только больно тощая. ![]() Аарон Пол, тоже из вышеуказанного фильма, и снова они вдвоем играют парочку. актер он хороший, игра такая же. ![]() Пирс Броснан... эх, Пирс... Пирс, роли циничных парней не его, но сыграно блестяще. Тони Коллетт, смутно ее помню по остальным ролям, но сравнивая ее фотки и ее образ в фильме, могу сказать, что гримеры и костюмеры умело ее изуродовали зачуханку из нее сделали знатную. роль у нее тяжелая и она с ней справилась, умница.цените жизнь. ![]() продолжительность фильма - 96 минут. моя оценка 6 из 10. |