|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/782792/ Цитата: очень долго ждала данный фильм. одна из самых смешных комедий за последние несколько лет. ![]() ![]() пошла из-за Мелиссы МакКарти, так как знала, что кинчик с ней будет убойно смешным, на деле так и получилось. ![]() ![]() особенно понравилось как главная героиня назвала свои кулаки "Виталий" и "Владимир" - ну точно братья Кличко. ![]() ![]() правая рука лучшего шпиона влюблена в своего "напарника", она теряет его на одном из супер секретных заданий. собирается с силами и волей, отправляется на дело, дабы поквитаться с убийцами своего возлюбленного, но не тут-то было - как обычно, все идет не так, не по плану. операция по поиску бомбы прошла успешно, но очень бурно и громко. Мелисса МакКарти отжигала не по-детски, одна из лучших комедийных актрис современности. аццкая толстушка, приятная глазу. в фильме она показала реальный класс, лучше точно не получилось бы. ![]() Джейсон Стэтхэм меня приятно удивил, сыграл тупого шпиона. его перлы доставили сильно. Джуд Лоу здесь смотрелся весьма гармонично в роли самовлюбленного идиота. не очень-то люблю его. Роуз Бирн сыграла очаровательную и глупую злюку фильма. эдакая обозленная ТП. Миранда Харт, ей досталась роль пришибленной на всю голову подружки главной героини. сцука, ее домогательства до 50 Cent это нереальная жесть. ![]() Бобби Каннавале еще один отрицательный герой, но он такой милаха, я думала, что он в последний момент примет сторону "добра". ![]() продолжительность фильма - 120 минут. не затянуто. моя оценка 10 из 10. однозначно посмотрю его еще раз. рекомендую к просмотру. |