|
|
|||||||
|
Собсна говоря Окко впаривает второй сезон, который еще вышел не весь, впаривает настойчиво Ну за неимением горничной решилВобщем как пел 40 лет назад нынешний иноагент "Прекрасная ты Достаточный я Наверное мы Плохая семья" Мужик настоящий КЛСник ![]() Она такая в работе и семье не изменяет. И тут вдруг изменила и одновременно взяли друг друга за жопу Ну и решили открытый брак попробовать ![]() Ну шо скажу-обозначено как драма комедия. И актеры хорошо играют и тема епли-сисег приоткрыта, включая групповуху Но СУКО!!!! Мелодрамы СЛИШКОМ!!!! Ну можно же было уйти в легкий криминал, в водевиль... Но тут... Суко страдания молодого Вертера и Анны Карениной... На хера??? То есть камедь аля КЛС эти страдания перебивают к сожалению А кЕно для нас, взрослых. Нам этих поучительных слюней не надо-знаем во что вписыфваемся (если вписываемся) и что прилететь может. Зачем лишний раз портить настрой? ![]() В главной роли Паша Семенов из Невского, который как я ранее писал был бы лучший маньяк Она Марина АлеКСандрова.... Еще Гоша Куценко есть и толпа неплохих питерских сериальных актеров.Специально для Аппо Гомосятины пока нет Когда в ЖМЖ неоЖЫДанно влез еще один М-я так понял что не к ней все шло. Что и непонятно-нормальный КЛСник только обрадуется-сачкануть можно, да и попесдеть в межпалочном трепе ![]() Второй сезон там насколько я понял на ту же тему, но с новыми героями (и героинями) В главной роли Александр Петров Шучу Павел Деревянко. Поэтому надеюсь что меплодрамы будет поменьше.Еще из забавного-сигареты не блюрят, про вред алкоголя не пишут, правда мат редкий запикивают Что там уних скреПОНОСНЫХ с правилами-хз...Как и секас с ученицей 11 класса... 16 лет есть значит можно если не показать, то иметь в сюжете
|