|
|
|||||||
|
Смотрел на Старте. Зачем смотрел-не знаю. Заявлено было как триллер. Что там от триллера-хз. Мелодрама мелодрамой. Ну может чуть жОсткая мелодрама (не в плане епли конечно )По сюжету есть семья пластических херургов, есть любовница мужа, дочь, чел который со всеми ними в ДТП попал и ипанутый мент с ипанутой женой И вся это камарилья как то взаимодействует ![]() В главной бабьей роли Лиза Боярская. Не нравицца она мне-говноактриса. К тому же она мне постоянно напоминает ее папу И в сцене где ее ипут в стояка мне невольно представляется на ее месте усатый мушкетер в шляпе кричащий "1000 чертей, каналья"!!! ![]() И не надо никаких подозрений! Эрика Робертса в "Красотке" я себе не представляю на месте сестры ![]() Также удивительно, что это первый фильм за последние годы где Софья Лебедева не раздевается!!! Совсем!!! Ни сисечки!!! Зачем снималась-непонятно.Из положительного-там Артур Бесчастный играет, рыжий такой. Он часто играет в не перВЫХ ролях разных мелких жуликов. А тут главная по сути драматическая роль. Ну неплохо как минимум. Вобщем если рассматривать как триллер-дык в чем там дело я догадался сразу. Собсна говоря и догадался потому что никакого триллера в сюжете нет и единственная догадка почему такой жанр оказалась правильной. Но ежели есть любители мелодрам с Боярской-может и понравицца
|