|
|
|||||||
|
Даже с учетом санкций рекламировали отовсюду. Типа БЛОХбастер. Ну вот посмотрел. Не могу сказать что сильно понравилось, но надо все же глянуть что там щас БЛОХбастер Палюбасу с исчадьями Мосфильма не сравнить ![]() Вобщем присутствуют престарелые Ди Каприо, Шон Пенн и Бенисио дель Торо. Ну и респект аффтарам что фильм снят без идиотских спецэффектов и компьютерной графики. То есть как тогда, когда эти граждане были молодыми и чушь прекрасную несли. Обозначено как боевик, триллер драма. Я бы обозначил это как политическую сатиру, ибо если они это всерьез, то по аффтарам дурка плачет. Вобщем, с точки зрения аффтаров в Америке в 2000 м были революционЭры Но вместо того чтобы раздавать заводы рабочим, а землю крестьянам они заенимались исключительно борьбой за свободную миграцию ниггеров и латиносов Борьбой вооруженной. Судя по тому что они тут положительные, то аффтары антитрампистские геи-блмщики ![]() Ну и их противники естественно мало того что WASP, так еще что то похожее на объединенную партию национал социалистов и куклусклана Я так понимаю аффтары так видят трампистов ![]() Ну как обычно бывает кто то кого то не того выипал потом всех накрыли. И через 15 лет действие продолжилось. Особо не хочу пересказом занимацца. Но есть непонятки. Зачем негра сама пришла ипаццо с Шоном Пенном? И почему он весь фильм ходит так как будто у него в заднице анальная пробка размера XXXL ![]() Как молодую негру монахини за полдня научили обращацца с оружием на уровне спецназа, а заодно организации засады и тактике ![]() Почему молодая негра шмонает по карманам дохлого индейца в поисках ключа от машины с угрозой быть подстреленной и при этом не берет ключ от наручников из тех же карманов и чего нидь острого срезать пластиковые наручники? И где она научилась в свои 16 лет гонять на машине на уровне Шумахера в наручниках? ![]() Но это я придираюсь-любителям кино это посмотреть нужно, тем более особо другого и нечего. К тому же из фильма можно узнать полезную инфу-не надо называть индейцев красножопый Даже если ты очень крут, вооружен и не один-все равно не надо
|