garic99
( )
12/01/2026 08:02:30
Re: Обнальщик

Цитата:

На яхте ритуальщица ее грохнула, забрала фальшивки, простила долг в сто лямов и сьепала, акуеть..это за молчание что ли такая щедрость, а ведь весь сериал выбивала долг, положи пятихатку косарей на могилке

Здесь как раз понятно. Она вместо сравнительно небольшого долга получила крупный инфраструктурный проект, на котором напилить можно на порядок больше. Плюс рабочую схему обнала и обнальщиков.
Плюс я не уверен что деньги фальшивые были-иначе зачем бы она их забрала. Может быть китаезы что то мутили.
Цитата:

И нахрена китайцев в контейнере мучить доставлять, когда их там и так пруд пруди

Не все могут легально пересечь границу.
Мне вот другое непонятно. Я конечно чел неопытный, с обналом сталкивался все ого один раз и не понимаю чего, но зачем обнальщикам постоянно ставили сроки до минуты??? Типа в три часа ночи жду всю сумму. Наврядли в три ночи в принципе она нужна, плюс, ставя обнальщиков в такие рамки,огромный риск что они где то попадуцца и деньги потеряют. Конечно у них можно будет все пальцы отрезать, но 20 лямов это никак не вернет. В моем представлении обнал это некая услуга, если сроки не устраивают-ну ищешь друггоого обнальщика. А то получается что это как таксисту сказать отвези в Чертаново за полчаса А если нет? А если вместо Чертанова он в столб привезет?