garic99
( )
02/06/2026 19:32:56
Маршалы. Типа спин офф Йелоустона+

Особо не заморачивался с отзывами-увидел что Тэйлор Шеридан, что спин офф про младшего Даттона, который в конце последнего сезона прикупил какую то землю и свалил тудой с сыном.
Начал смотреть... Там в самом начале к нему приезжает армейский дружок, работающий маршалом США в тех краях и Датон младший чутка работает маршалом.
Смотрю и думаю... Что же мне это блять напоминает... Бинго!!! Сериалы типа Лесник Ну это я условно его вспомнил-такой он не один. Типа живет в деревне местный лесник (спасатель, егерь, почтальон, рыбинспектор и так далее в одно рыло или группой) который в каждой серии по 40 минут каждая спасает детей, ловит браконьера, беглого преступника, спасает соседа, переводит бабушку через дорогу... Вобщем вариантов можгно придумать серий на 200. Тут всего 13.
Проверяю, а то ли я ваще скачал? Ну актер то младший Датоон и как минимум индейский вождь те же. Смотрю на разных ресурсах типа Кинопоиска-Маршаллы. Йелоустоун. Тэйлор Шеридан. Ну поскольку "мы ггусские друг друга не обманываем" решил хотя бы титры посмотреть и для верности еще и почитать конкретику.
Да, безусловно, Тэйлор Шеридан там есть Но только как создатель персонажей К сериалу отношения никакого-просто люди купили у Шеридана двух героев Ну уже отлегло-боялся что Шеридан в Михалкова превратился А он даже не в Люка Бессона и не в Гая Риччи-свое имя даже в продюссеры не вставил. За шо ему респект и уважуха
Дальше смотреть нехочу.Могу рекомендовать фанатам сериалов типа Лесник-Рыбинспектор. Этот однозначно лучше. Шеридановской глубины вселенной там нет близко.
Но вот вопрос-на днях стартовал еще спин офф Йелооустона Ранчо Даттонов. Не смотрел-ибо смотреть привык когда все выйдет. Пишут что по просмотрам перекрыл все последние хиты. Там про дочь Даттона и главного ковбоя из Йелоустоуна.
Ну посмотрим