|
|
|||||||
Цитата: О каких ценах за какие услуги вы говорите? Там мне сделали прекрасный экспресс с имитациями за 5500р. Я уже несколько месяцев перебираю массажисток и спрашиваю именно такую программу - все ценник выше выдвигают. А у них в салоне есть правила не сосать и на трахаться с клиентом под страхом штрафа, увольнения и звездюлей? Если так, то печально. Вот в регионе был в одном массажном салоне, там другой подход: программа оплачивается салону, а допы обсуждаются с массажисткой и она сама решает по симпатии с кем на какой доп соглашаться. И вот что-то мне подсказывает, что там и потрахаться можно было. По крайней мере, после проведенной программы она мне "оставайся, если не торопишься, можем еще одну программу провести, можем нечто большее чем массаж". Но я по себе знаю, что если один раз стрельнул, то в ближайшие два часа никакой флюгегенхаймер не доведет меня до второго финала и пришлось бы дома потом самому себе додрачивать, поэтому пришлось вежливо с грустью отказаться. Жаль, если в Ржевском не так. |